Harder Kulm Weinanlass 2020

Ursula Irion, die innovative Winzerin uf em Harder

Ursula Irion, die innovative Winzerin, hat seit ihrer Übernahme der Betriebsleitung 2013 dem traditionsreichen Rebbaubetrieb in Spiez neues Leben eingehaucht. Sie freut sich erstmalig auf dem Harder–Top of Interlaken eine Auswahl ihrere besten Gewächse persönlich vorzustellen. Die Degustation wird von einem eigens zusammengestellten Genussmenü begleitet.

Menu

  • Knuspriger Garnelenstrudel mit bunten Cherry Tomatensalat und Balsamico-Aioli
  • Geschmorte Lamm Haxe und grilliertes Lammentrecôte an Zucchinigemüse und mit gefüllter Speck-Kartoffel an Rotweinjus
  • Gefüllter Bratapfel mit Marzipan und Walnusskernen verfeinert an einer Süssweinschaumsosse

Preise (in CHF)

Erwachsene* 95.- pro Person inkl. Degustation, Menü inkl. Wein, Mineral und Kaffee sowie Bahnfahrt
 
*Keine weitere Ermässigung möglich.
 
Die Junior-, Enkel- und Kinder-Mitfahrkarte ist für die Bahnfahrt gültig. Die Konsumation ist direkt im Restaurant Harder Kulm zu bezahlen. Das Angebot ist an allen Verkaufsstellen der Jungfraubahnen erhältlich.

Reservation
Nur mit Reservation via +41 33 828 73 11 oder [email protected]

Veranstaltungsdatum

Ab 18.00 Uhr
Freitag, 16. Oktober 2020
Panorama-Restaurant Harder Kulm
Dieter Aegerter

3800 Interlaken
+41 33 828 73 11
E-Mail