Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln.

Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops. Für unser Tochterunternehmen, die Jungfrau Gastronomie AG, suchen wir

Sous Chef (m/w)

[FR] Arbeitsort: Kleine Scheidegg & Eigergletscher

Dein Aufgabengebiet:

  • Du führst das Küchen-Team in Abwesenheit des Küchenchefs nach modernen und wertschätzenden Führungsgrundsätzen
  • Du stellst die korrekten Mise-en-Place- und Kochprozessen sicher
  • Du gestaltest das kulinarische Angebot aktiv mit und unterstützt deren Weiterentwicklung
  • Du stellst in deinem Arbeitsumfeld sicher, dass die HACCP-Standards korrekt umgesetzt werden

Wir erwarten von dir:

  • Du hast die Lehre als Koch/Köchin auf Stufe EFZ erfolgreich abgeschlossen
  • Du verfügst über ausgeprägte Sozial- und Teamkompetenzen
  • Du hast die nötige Energie und Ausdauer bei der Bewältigung der täglichen Herausforderungen in einem hochfrequentierten Betrieb
  • Du bist offen für Neues und verfügst über eine Affinität für die Systemgastronomie
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Wir bieten:

  • Gründliche Einführung in den Betrieb und die firmeninternen Abläufe
  • Attraktive Arbeitszeiten (überwiegend zwischen 08:00 Uhr und 18:00 Uhr); keine Zimmerstunden
  • Marktübliches und leistungsgerechtes Gehaltspaket
  • Bezahlter Arbeitsweg pro Tag ab Bahnhof «Eigergletscher»
  • Kostenlose Streckenkarte für sämtliche Bahnen der Jungfraubahn-Gruppe
  • Vergünstigter Skipass für die Jungfrau Ski Region (Fr. 110.- pro Saison)
  • Attraktive Rabatte auf unsere gastronomischen Leistungen und Verkaufsprodukte

Bei Fragen:

Steht dir Reto Mettler, Leiter Gastronomie, unter der Nummer +41 (0)79 234 51 32, gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.